понедельник, 21 февраля 2011 г.



Может быть кто-то еще не видел эту увлекательную фотоэкскурсию по черноморскому побережью в районе Геленджика — очень рекомендую:

«Ещё совсем недавно пройти по дороге можно было без каких-либо затруднений. Сейчас, пройдя по ней метров двести, туристы упираются в бетонный забор и стальные ворота с надписью «Вход запрещён! Территория охраняется собаками!», а за забором обнаруживают новёхонький пятиэтажный особняк с парком, бассейном и персональным причалом.

Все вопросы к его охранникам, на каком основании наглухо перекрыта дорога, используемая отдыхающими и местным населением вот уже свыше 130 лет, заканчиваются настоятельной «рекомендацией» идти в обход. Некоторые этой «рекомендации» следуют, то есть преодолевают затяжной подъём и оказываются на сверхоживлённой автотрассе Дивноморское-Прасковеевка, по которой вынуждены «пилить» ещё километра два, вдыхая выхлопные газы и ежесекундно рискуя своей жизнью и жизнью собственных детей.»


КАК УКРАСТЬ КУРОРТ


P.S. Я всегда удивляюсь, когда слышу про то, как либералы и оппозиция в России «раскачивают лодку». По-моему, если кто-то эту лодку и раскачивает, так это вот такая зажравшаяся «новая аристократия», без совести и чувства меры, считающая народ «перхотью» и отгораживающаяся от него пятиметровыми заборами. Когда-то это уже было в России и все помнят, чем кончилось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий